Aus unserer Hotelküche bieten wir Fruchtaufstriche ("Marmeladen") in verschiedenen Sorten mit mindestens 60 %, z.T. bis 80 %, Fruchtanteil an. Alle Fruchtanteile stammen aus eigenem ökologischem Garten-Anbau und werden sorgfältig vom Inhaber - Küchenmeister Manfred Wiehenkamp - verarbeitet. Der Ursprung der restlichen Zutaten sind "normale" Handelsware, d.h. Haushaltszucker, Gewürze usw. sind aus konventioneller Landwirtschaft und Industrie.
"Marmelade"
Obst aus eigener Ernte
Fruchtaufstrich - Sorten im Verkauf:
- Pflaume - 400 g EUR 2,75
- Apfel & Pflaume mit Zimt - 400 g EUR 2,80
- Apfel & Rhabarber - 400 g EUR 3,10
- Apfel mit Calvados - 400 g EUR 3,25
- Rote Johannisbeere - klassisch pur - 400 g EUR 3,30
- Rote Johannisbeere & Rhabarber - 400 g EUR 3,90
- Apfel - pur - mit Bourbon-Vanille - 200 g EUR 2,30
- Johannis- & Jostabeere mit Cassis - 200 g EUR 2,80
- Süßkirsche & rote Johannisbeere - 200 g EUR 2,80
- Schwarze Johannisbeere mit Cassis - klassisch pur - 200 g EUR 2,80
- Himbeere - klassisch pur - 200 g EUR 3,50
- Süßkirsche - klassisch pur - 200 g EUR 3,50
Verkaufsinfo:
- Alle Fruchtaufstriche werden in 400 g bwz. 200 g TWIST-OF-Gläser abgefüllt.
- Täglicher Verkauf an der Rezeption im Hotel.
- Versandt per DHL-Paket zum Selbstkostenpreis, ohne Versicherung.
- Bitte beachten Sie, durch die handwerkliche Küchenproduktion kann der Geschmack jeder Charge etwas variieren.
- Die Fruchtaufstriche sind max. 9 Monate nach Herstellungsdatum kühl lagerfähig.
- Angebrochene Gläser müssen gekühlt gelagert werden.